现代国际践行党日活动主题,召开奋战进博会动员大会
 

    随着首届中国国际进口博览会(以下简称‘进博会’)的日益临近,现代国际全体职工在党总支的带领下,已全面投入参与、服务首届进博会国家馆、企业
馆和钻石珠宝首饰专馆的各项工作中。9月30日上午,公司党总支以开展 “争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动为契机,召开了奋战进博会倒计时35天动员大会。

    会上,公司领导通报了承接的首届进博会2个国家馆和20多家企业参展的展陈设计搭建工作,以及钻石珠宝首饰专馆主场运营工作的开展进度。明确公司层面成立进口博览会工作领导小组,部门层面成立专项领导小组,并建立起“馆长制”,确保承接的项目按时、保质、安全地实施。

    要求全体职工要按照王强董事长在集团召开的进博会动员大会上的要求,进一步提高政治站位和全局意识,以服从大局为重,深刻认识办好首届中国国际进口博览会的重大意义。

    全力做好进口博览会既是挑战也是机遇。要通过此次参与服务进博会的历练,培养出一支高素质的干部队伍和专业人才队伍,为公司展示策划业务的转型发展提供动力和支持,为进一步扩大公司的品牌影响力添砖加瓦。

    明确在展会现场建立临时党支部,统筹指挥。要求党员发挥先锋模范作用,以实际行动践行承诺。并从优选供应商、完善预决算、制定规范流程、严控工作进度、主动对接落地,加强安全生产监督、制定应急预案等多个方面做了具体要求。号召全体职工在接下来的冲刺阶段全力奋战,为首届进博会的成功举办保驾护航。
针对此次的动员大会,党员和职工群众纷纷表态,将在公司党总支的带领下,攻坚克难、不辱使命、全力以赴为首届进口博览会的成功举办贡献出力量。