祝贺2018年全国大众创业万众创新活动周上海分会场活动顺利举行
 

        10月9日上午,2018年全国“大众创业万众创新活动周”上海市分会场活动在杨浦“互联宝地”产业园启动。今年上海分会场进口“高水平双创,高质量发展”的主题,集中展示本市科技人员、青年创客、大学生等各类双创主题的创新创业项目以及7个国家双创示范基地的典型代表项目。上海市副市长翁铁慧等领导出席了开幕式。


        本次双创活动周分为成都主会场和全国各地的分会场,于同一天进行活动的启动仪式。我司承担了此次活动周上海分会场的展示工程搭建任务,主要包括展台设计、整体环境布置、施工搭建。在短短两周时间内完成了方案设计、制作施工,并且做到了为配合主会场连线测试要求提前近一周进场搭建的任务。


        即便在时间如此紧迫的情况下,我们仍然恪守安全第一的准则。在施工安全方面,公司领导高度重视,进场前已制定了施工组织方案及特殊事件应急预案,并由副总亲自带队监督抽查,防止掉以轻心。


       通过展览,集中展示、交流了上海近一年在推进创业创新的作法和成效,更好地营造了大众创业、万众创新氛围,进一步激发了大众创业、万众创新热情。展览的布展效果受到了主办方及参展方的认可与好评,开幕当天多方媒体进行了相关报道。