相约金秋十月----女职工团建活动
 

    为丰富员工文化生活,促进相互的交流学习。10月13日,公司工会为我们女职工带来了一场精彩的DIY多肉植物活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    小小的活动场地,把我们从严肃繁忙的工作中短暂抽离出来,变身巧手花匠。大家尽情释放自己的想象力,打造各具特色的“纯手工盆景”。无论是挑选最喜爱的花盆,还是握着小铲填土,抑或配景调色,每个人都乐在其中。通过活动培训,女职工们认识了多种多肉植物品种,了解了常见多肉的生长特性,学习了多肉植物的栽培、养护方法。在选择多肉和组合盆栽DIY过程中,大家与老师、同伴相互交流,分享种植养护多肉的经验与困惑,每个人发挥想象,创意无限。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    短短一个半小时,女同胞们的巧手慧心便随着诸多精彩作品一一呈现。这些盆栽被摆放在办公桌或是办公室窗台,也为忙碌的职工生活增添了一道道美丽的风景线,陪伴大家工作,一起分享工作中的成功与喜悦,并以此传递低碳、节能、健康的生活方式,这也是工会希望传递给女职工的一份温馨祝愿。